Foto de Ensalada de verdes y Kani Kama

Ensalada de verdes y Kani Kama

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

2 paltas

4 cucharadas de aceite de oliva más 1 o 2 cucharadas extra

Jugo de 1 naranja

Sal y pimienta

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico

2 pepinos chicos sin semillas

100 g de tomatitos cherry

1 planta de lechuga criolla

1 cebolla cortada en juliana

3 huevos duros

Preparación

Pelar y procesar (o licuar) las paltas con 4 cucharadas de aceite de oliva, el jugo de naranja, sal y pimienta. Debe quedar un puré liso, si hiciera falta, agregar un poco más de jugo de naranja. Reservar en la heladera.

Cortar los palitos de Kani Kama Santa Elena por la mitad en diagonal.

Lavar y cortar los pepinos en tiras finas y luego por la mitad.

Cortar los tomatitos por la mitad.

Separar y lavar las hojas de lechuga.

Pelar y cortar los huevos duros en gajos.

Distribuir en 4 platos dos o tres cucharadas de la salsa de palta y acomodar alternando los demás ingredientes con los palitos de Kani Kama Santa Elena.

Rociar con un hilo de aceite de oliva.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics