Foto de Ensalada de Remolachas y Kani Kama

Ensalada de Remolachas y Kani Kama

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 2 porciones

5 cucharadas de crema de leche light
Jugo de ½ limón
1 cucharadita de mostaza con granos de mostaza
3 remolachas
300 g de papas peladas y cortadas en trozos chicos e irregulares
Sal
1 cebolla picada
½ diente de ajo picado
1 cucharada de aceite de oliva
1 ramo de albahaca
8 palitos de Kani Kama ahumados descongelados
Pimienta recién molida
1 cucharada de ciboulette picado

Preparación

Mezclar la crema con el jugo de limón y la mostaza. Reservar.
Hervir las remolachas lavadas y sin pelar. Cuando estén tiernas pelarlas con las manos bajo agua fría y dejar enfriar completamente.
Hervir las papas en agua y sal hasta que estén tiernas.
Mientras tanto en una sartén rehogar la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que estén transparentes pero no muy dorados.
Escurrir las papas, dejar entibiar, mezclar con la cebolla, el ajo y la mitad de la mezcla de crema, reservar en frío.
Separar hojas lindas de albahaca, colocar sobre 2 platos, agregar las papas, las remolachas y el Kani Kama ahumado cortado en trozos.
Rociar con la otra mitad de la crema y espolvorear con pimienta y ciboulette.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics