Foto de Ensalada de papas y Kani Kama

Ensalada de papas y Kani Kama

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

4 porciones

Vinagreta
Jugo de 2 limones
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
Sal y pimienta negra recién molida
Ensalada
4 papas chicas peladas
1 hoja de laurel
1 hinojo chico picado
2 tronquitos de apio picados
1 cebolla picada
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de vino blanco
½ taza de caldo
200 g de queso crema
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
1 paquete de Kani Kama clásico
1/4 taza de hojas de albahaca

Preparación

Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y mantener tapado en la heladera.

Hervir las papas enteras en agua, sal y la hoja de laurel, cuando estén tiernas enfriarlas en un bol con agua con hielo, escurrir y reservar.
Cocinar el hinojo, el apio y la cebolla en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén apenas dorados, agregar el vino, dejar que se evapore el alcohol por unos minutos, agregar el caldo y cocinar 5 minutos más a fuego bajo.
Dejar enfriar y mezclar con el queso crema, el perejil, sal y pimienta. Reservar en la heladera.
Cortar las papas en rodajas finas y formar 4 bases redondas de 10 – 12 cm de diámetro superponiéndolas (es ideal usar un aro de metal o cortapastas grande para que queden bien prolijas).
Sobre estas papas distribuir la crema de hinojos y cubrir con el Kani Kama clásico cortado por la mitad mezclado con hojas de albahaca cortadas en trocitos.
Rociar con la vinagreta reservada.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics