Foto de Ensalada de Kani Kama Santa Elena y quinoa

Ensalada de Kani Kama Santa Elena y quinoa

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

12 palitos de Kani Kama Santa Elena clásico
1 taza de quinoa lavada
1/2 cucharadita de sal
1 morrón cortado en tiritas
1 zanahoria rallada
2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas con parte de las hojas
¼ taza de perejil picado
½ taza de hojas de albahaca o de menta
¼ taza de jugo de limón
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de miel
¼ o ½ cucharadita de ají molido

Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena y cortarlos en trocitos.
Colocar la quinoa en una cacerola con 1 y 2/3 tazas de agua y llevar a hervor, bajar el fuego y cocinar revolviendo cada tanto hasta que se haya absorbido toda el agua y la quinoa esté cocida pero firme. Aproximadamente 15 minutos.
Si hiciera falta agregar 1 o 2 cucharadas de agua durante la cocción.
Separar los granitos con un tenedor y dejar enfriar.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics