Foto de Ensalada de Kani Kama Santa Elena y arroz de colores

Ensalada de Kani Kama Santa Elena y arroz de colores

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

2 tazas de arroz grano largo cocido y frío
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de zanahoria rallada bien finita
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de jugo de limón
1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
½ cebolla picada
½ taza de arvejas cocidas
½ taza de granos de choclo cocidos
½ pote de yogurt natural
5 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta negra
Ramitas de hierbas (perejil, ciboulette, etc.)

Preparación

Mezclar 1 taza de arroz con el perejil picado, ½ cucharada de aceite y 1 cucharada de
jugo de limón.
A la otra taza de arroz, mezclar con la zanahoria, ½ cucharada de aceite y 1 cucharada de
jugo de limón.
Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena, reservar 4 enteros y picar los demás.
Mezclar el Kani Kama Santa Elena picado con la cebolla, las arvejas, los granos de
choclo, el yogurt y 3 cucharadas de mayonesa.
Tener 6 moldes redondos individuales preparados (aros de metal, aros de acetato, budineras, etc.)
Colocar, en cada uno, una porción del arroz con zanahorias.
Llenar con la preparación de Kani Kama Santa Elena, aplanar con la base de una
cuchara, cubrir con el arroz con perejil y llevar a la heladera. Retirar los aros y decorar con palitos de Kani Kama Santa Elena, granos de choclo y ciboulette.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics