Foto de Crema de Kani Kama Santa Elena con yogurt y tostadas

Crema de Kani Kama Santa Elena con yogurt y tostadas

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
1 cucharada de aceite de oliva
Cáscara rallada y jugo de 1 limón
4 cucharadas de queso crema
4 cucharadas de yogurt natural
8 aceitunas verdes picadas
Sal y Pimienta negra recién molida
Tostadas o galletitas

Salsa de limón para acompañar
1 limón
Sal y pimienta
1 diente de ajo chico picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de menta fresca picada
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Picar bien chiquito la mitad de los palitos de Kani Kama Santa Elena ahumado, previamente descongelado, y picar la otra mitad un poquito más grandes (para que tenga texturas diferentes). Colocar en un bol y rociar con el aceite de oliva.
Agregar la cáscara y el jugo de limón, el queso crema, el yogurt y las aceitunas. Condimentar con sal y pimienta y reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Para la salsa de limón, retirar la piel del limón, la parte amarilla solamente, con la ayuda de un pelapapas, picar y colocar en un bol salpimentar y mezclar.
Pelar el limón dejándolo sin nada de parte blanca, retirar la mitad de los gajos con un cuchillo filoso y picarlos (si se prefiere más ácida agregar todos los gajos de limón). Incorporar al bol con la cáscara picada, el ajo, el perejil, la menta y el aceite de oliva.
Mezclar y servir con la crema de Kani Kama Santa Elena clásico y las tostadas.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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