Foto de Ensalada de Kani Kama Santa Elena con pomelo y palta

Ensalada de Kani Kama Santa Elena con pomelo y palta

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
3 pomelos
2 paltas
1 cebolla cortada en juliana fina
1 taza de hojas de perejil
¼ taza de castañas de cajú o nueces tostadas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena, cortarlos en trocitos y reservar.
Pelar los pomelos dejándolos sin hollejos y retirarle los gajos enteros cortando de afuera hacia adentro.
Colocar los gajos en un bol, exprimir encima los esqueletos de los pomelos para obtener todo el jugo.
Agregar la cebolla, las hojas de perejil, las castañas y las paltas cortadas en gajos.
Incorporar el Kani Kama Santa Elena, rociar con el aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
Mezclar y servir.

Tip: como la palta se oxida es bueno ponerla a último momento y tener toda la ensalada lista antes de agregarla.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics