Foto de Ravioles de Kani Kama Santa Elena ahumados

Ravioles de Kani Kama Santa Elena ahumados

  • Categoría: Pastas, Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Intermedio

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones:

600 g de masa de pasta casera
1 taza de zanahorias ralladas
1 taza de zucchini rallados
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
300 g de queso crema
100 g de queso rallado
1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
1 huevo batido

Guarnición:
80 g de manteca derretida
3 cucharadas de hierbas frescas picadas
1 taza de tomatitos cherry cortados en rodajitas
Sal y pimienta

Preparación

Reservar la masa en la heladera hasta el armado.
Saltear las zanahorias y el zucchini en el aceite de oliva y salpimentar.
Retirar del fuego y mezclar con el queso crema y el queso rallado.
Estirar la masa hasta formar una lámina fina.
Cortar en tiras de 16 por 30/ 35 cm aprox.
Distribuir sobre un rectángulo de masa montoncitos del relleno y cubrir sobre cada uno con una cucharadita de palitos de Kani Kama Santa Elena picados, pintar la masa con huevo batido alrededor del relleno.
Tapar con otro rectángulo de masa, presionar alrededor del relleno y cortar con una ruedita de ravioles.
Repetir con el resto de la masa y de relleno.
Mantener separados espolvoreados con harina antes de su cocción.
En una sartén derretir la manteca y saltear ligeramente los tomates, condimentar con las hierbas, sal y pimienta.
Cocinar los ravioles en agua hirviendo con sal, cuando suben a la superficie hervir un momento, escurrir y servir con la manteca con hierbas y tomatitos.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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