Foto de Ensalada de Kani Kama Santa Elena ahumado con rúcula, peras y queso azul

Ensalada de Kani Kama Santa Elena ahumado con rúcula, peras y queso azul

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

6 palitos de Kani Kama Santa Elena ahumado
1 ramo de rúcula lavada y escurrida
Jugo de 1 limón verde
2 peras
100 g de queso azul
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharada de vinagre
Sal y pimienta

Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena ahumado y cortarlos por la mitad y luego en tiritas.
Pelar las peras y cortarlas en tajadas gruesas y luego en tiras, rociarlas con el jugo de lima para que no se pongan oscuras.
Mezclar el Kani Kama Santa Elena con las hojas de rúcula, las peras y el queso azul cortado en cubitos.
Rociar con el aceite mezclado con el vinagre, sal y pimienta.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics