Foto de Chop suey con arroz y Kani Kama Santa Elena

Chop suey con arroz y Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de almidón de maíz
¾ taza de caldo de verduras
1 diente de ajo picado
4 cucharadas de aceite de oliva
1 zanahoria cortada en juliana
200 g de chauchas planas cortadas en juliana
1 cebolla cortada en juliana
3 hojas de repollo cortadas en juliana
150 g de champignones cortados en tajaditas
1 cucharada de semillas de sésamo
Guarnición
1 taza de arroz grano largo cocido y caliente
2 cucharadas de perejil picado

Preparación

Cortar los palitos de Kani Kama Santa Elena en tiras a lo largo.
Colocar en un recipiente plano y rociar con la salsa de soja mezclada con el almidón de maíz y el caldo. Reservar.
En un wok calentar una cucharada de aceite y saltear la zanahoria hasta que apenas esté tierna, retirar.
En el mismo wok saltear las chauchas, las cebollas, el repollo y los champignones del mismo modo, de a una variedad por vez e ir agregando aceite con cada verdura.
Cuando estén todas las verduras cocidas colocarlas nuevamente en el wok e incorporar el Kani Kama Santa Elena con la marinada y cocinar a fuego fuerte durante tres minutos revolviendo de abajo hacia arriba.
Finalmente agregar las semillas de sésamo al salteado.
Servir enseguida. Acompañar con el arroz caliente mezclado con el perejil picado.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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