Foto de Ensalada de Kani Kama marinado y arroz perfumado

Ensalada de Kani Kama marinado y arroz perfumado

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
1 cucharada de miel
1/2 cucharada de salsa de soja o salsa inglesa
½ morrón cortado en juliana finita
½ cucharada de jengibre fresco rallado
Aceite de oliva, cantidad necesaria
1 y ½ cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
200 g de arroz grano largo
1 cucharada de coco rallado
½ taza de arvejas cocidas
1 pepino agridulce cortado en rodajas bien finas
1 ramo de rúcula
1 ramo de hierbas frescas (orégano, tomillo, ciboulette, etc.)
2 cucharadas de semillas de sésamo

Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena y cortarlos en tres partes cada uno y colocarlos en un bol.
Agregar la salsa de soja, el morrón, el jengibre, el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta, mezclar con cuidado y reservar en la heladera.
Hervir el arroz en abundante agua con sal, cuando esté cocido al dente escurrirlo y enfriarlo bajo agua fría.
En un bol mezclarlo con el coco rallado, sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva.
Armar los platos con una porción de arroz, las hojas de rúcula mezcladas con las rodajitas de pepino agridulce y las hierbas.
Acomodar luego el Kani Kama marinado, agregar las arvejas y espolvorear con las semillas de sésamo.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics