Foto de Burger de Kani Kama Santa Elena con tomates salteados

Burger de Kani Kama Santa Elena con tomates salteados

  • Categoría: Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena Clásico
½ taza de pan rallado + 5 cucharadas para rebozar
1 huevo
2 a 3 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta
2 cucharaditas de pimentón y ½ para espolvorear
1 cebolla picada
2 cucharadas de perejil picado
Aceite de oliva, cantidad necesaria
4 tajadas de queso port salut
Para acompañar
4 pepinos agridulces
150 g de tomatitos cherry
2 cebollas de verdeo
4 panes de hamburguesa
4 hojas de lechuga

Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena y picarlos. Colocarlos en un bowl y agregarle ½ taza de pan rallado, el huevo, la mayonesa, sal, pimienta, pimentón, la cebolla picada y el perejil.
Mezclar con cuidado y formar 4 hamburguesas.
Pasarlas por pan rallado y reservar en la heladera durante 30 minutos.
Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande y dorarlas de los dos lados, 4 a 5 minutos.
Finalmente disponer una tajada de queso en cada hamburguesa y tapar hasta que se derrita.
Para el armado calentar los panes, untarlos con mayonesa, disponer una hoja de lechuga en cada uno, la hamburguesa, pepinos en vinagre y terminar con pimentón.
Acompañar con los tomates cherry salteados con el verdeo en aceite de oliva.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics