Foto de Ensalada de Kani Kama marinado

Ensalada de Kani Kama marinado

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

2 cebollas moradas chicas cortadas en juliana gruesa 3 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad 2 tronquitos de apio cortados en tajaditas 2 zanahorias cortadas en rodajas
1 cucharada de pimienta en grano
1 taza de caldo de verduras (ideal que sea casero) 1 taza de aceite de maíz
1 taza de vinagre de vino
1 taza de vino blanco Sauvignon blanc 4 hojas de laurel
1 limón cortado en rodajas
1 ramito de romero
1 cucharadita de sal
1 paquete de Kani Kama Clásico
Tajadas de pan integral tostado
1 pote chico de queso crema

Preparación

En una cacerola mezclar las cebollas, los ajos, el apio, las zanahorias, la pimienta, los líquidos y el laurel Llevar a hervor, bajar el fuego y cocinar a mínimo hasta que las zanahorias estén tiernas. 12 a 15 minutos
Retirar del fuego, agregar el limón y el romero y dejar entibiar
Colocar el Kani Kama en una fuente algo profunda y rociar con esta preparación.
Dejar enfriar tapado en la heladera
Para servir colocarlo en una fuente, untar los panes frescos o tostados con el queso crema y armar las bruschettas.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics