Foto de Appetizers de Kani Kama Santa Elena

Appetizers de Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
1 cebolla morada picada
Aceite de oliva cantidad necesaria
2 tomates sin semillas y picados chiquito
100 g de queso Pategrás rallado
1 huevo
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta
Pan rallado sin gluten cantidad necesaria
¼ taza de polenta de cocción rápida
Salsa para acompañar
150 g de mayonesa
150 cc de crema de leche light
1 diente de ajo picado
1 cda de perejil picado
25 g de aceitunas verdes picadas
1 cucharadita de ají molido
Jugo de 1 limón

Preparación

Descongelar, picar el Kani Kama Santa Elena y colocar en un bowl.
Rehogar a fuego bajo la cebolla en 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que estén apenas doradas.
Mezclar con el Kani Kama Santa Elena, los tomates picados, el Patégras rallado, el huevo, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y 2cucharadas de pan rallado sin gluten.
Formar 24 bolitas presionarlas bien y pasarlas por ½ taza de pan rallado mezclado con la polenta.
Colocarlas en una asadera rociarlas con aceite de oliva y hornearlas hasta que estén doradas a fuego mediano 180° C.
Para la salsa mezclar todos los ingredientes y servir con las albondiguitas.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics