Foto de Ensalada de Kani Kama con salsa de champignons

Ensalada de Kani Kama con salsa de champignons

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

250 g de champignons
1 cebolla morada picada
1 diente de ajo picado
250 cc de aceite de oliva
100 cc de vinagre de vino
Jugo de 2 limones verdes
Sal y pimienta
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de pasas de uva rubia
1 cucharada de perejil picado
1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico

Preparación

Cortar los champignones en tajadas gruesas y mezclarlos en una cacerola con la cebolla, el ajo, el aceite, el vinagre, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
Llevar a hervor a fuego fuerte, cuando hierva bajar el fuego a mínimo, agregar el pimentón, el azúcar y las pasas.
Continuar la cocción hasta que los champignones se hayan reducido a la mitad.
Retirar del fuego, dejar enfriar y agregar el perejil.
Servir una porción de Kani Kama Sana Elena con la salsa de champignones agridulce.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics