Foto de Ensalada de Kani Kama con salsa Bloody Mary

Ensalada de Kani Kama con salsa Bloody Mary

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Vinagreta:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Jugo de 1 lima (limón caipirinha
½ cebolla morada picada
1 ramito de ciboulette picada
Sal y pimienta
(Mezclar todos los ingredientes y reservar)

Aderezo:
1 lata de tomates cubeteados
1 aji rocoto sin nervaduras ni semillas y picado
1 y ½ cucharaditas de salsa worcestershire
1medida de vodka
2 cucharadas de jugo de lima

Ensalada:
1 pack de 250 gr de Kani Kama ahumado
1 planta de lechuga manteca lavada
4 troncos de apio cortados en tajadas chicas
1 ramito de rúcula

Preparación

Procesar los tomates cubeteados con una procesadora de mano, agregar el ají rocoto, la salsa worcestershire, el vodka y el jugo de lima.
Condimentar con sal y pimienta
Reservar en la heladera hasta el momento de usar

Cortar los palitos de Kani Kama en trocitos
Mezclar con la mitad de la vinagreta
Mezclar la lechuga, el apio y las hojas de rúcula con la otra mitad de la vinagreta y distribuir en 4 bowls
Agregar el Kani Kama
Servir con la salsa bloody Mary

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics