Foto de Ensalada de Kani Kama con pomelo y palta

Ensalada de Kani Kama con pomelo y palta

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones
1 paquete de Kani Kama clásico
3 pomelos
2 paltas
1 cebolla cortada en juliana fina
1 taza de hoja de perejil
¼ taza de castañas de cajú o nueces tostadas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama, cortarlos en trocitos y reservar.
Pelar los pomelos dejándolos sin hollejos y retirarle los gajos enteros cortando de afuera hacia adentro.
Colocar los gajos en un bol, exprimir encima los esqueletos de los pomelos para obtener todo el jugo.
Agregar la cebolla, las hojas de perejil, las castañas y las paltas cortadas en gajos.
Incorporar el Kani Kama, mezclar, rociar con el aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
Mezclar y servir.

Tip: como la palta se oxida es bueno ponerla a último momento y tener toda la ensalada lista antes de agregarla.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics