Foto de Tagliatelle con hongos y Kani Kama

Tagliatelle con hongos y Kani Kama

  • Categoría: Pastas, Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones:

150 g de panceta ahumada desgrasada y cortada en tiritas
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
200 g de champignons
1 paquete de Kani Kama ahumado cortado en trocitos
200 cc de crema de leche light
500 g de tagliatelle
1 cucharada de perejil picado

Preparación

Para preparar la salsa dorar panceta en un wok o sartén grande.
Agregar 1 cucharada de aceite oliva, los ajos, la cebolla de verdeo y cocinar hasta que cambien de color.
Agregar los champignones cortados en tajaditas y dorar.
Agregar el Kani kama, la crema de leche, mezclar y reservar fuera del fuego.
Cocinar los tagliatelle en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén cocidos al dente y escurrir.
Calentar la salsa, agregar la pasta, mezclar, espolvorear con perejil picado y servir.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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