Foto de Ensalada de Kani Kama con frutas de verano

Ensalada de Kani Kama con frutas de verano

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 pack de Kani Kama de 250 g tradicional
4 Duraznos o pelones pelados y cortados en gajos
1 cebolla morada cortada en pluma (en tiritas)
1 ramo de albahaca
1 ramo de menta fresca
Salsa:
Mezclar
Jugo de 1/2 naranja
Jugo de ½ limón
1 cucharada de miel
½ cucharadita de jengibre en polvo

Preparación

Descongelar el Kani Kama
Cortar los palitos en 3 partes cada uno
Mezclar con los gajos de durazno, la cebolla, hojas de albahaca y hojas de menta reservando algunos ramitos para decorar.
Servir con la salsa

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics