Foto de Ensalada de espinacas con Kani Kama Santa Elena fresco y en snack

Ensalada de espinacas con Kani Kama Santa Elena fresco y en snack

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones

2 atados chicos de espinacas
1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
Aceite para freír, cantidad necesaria
Opcional: 4 cucharadas de queso rallado
Aderezo:
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de agua
Jugo de medio limón
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de azúcar o miel

Preparación

Lavar las espinacas. Separar 1 manojo de hojas pequeñas y el resto cortarlas en tiritas.
Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena. Cortar 10 palitos en trocitos y reservar.
Desarmar los otros 4 palitos en tiras y reservar
Mezclar la mayonesa con el agua, el jugo de limón, la mostaza y la miel.
Tener todo listo y a último momento freír en abundante aceite las tiras de Kani Kama Santa Elena hasta que esté crocante y dorado.
Distribuir las hojas de espinaca en 4 platos, colocar encima las espinacas cortadas en tiritas mezcladas con el Kani Kama Santa Elena fresco.
Agregar los snacks de Kani Kama, espolvorear con el queso rallado y servir con el aderezo.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics