Foto de Milanesas de Kani Kama Santa Elena con puré con perejil y aceitunas

Milanesas de Kani Kama Santa Elena con puré con perejil y aceitunas

  • Categoría: Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

40 g de nueces
40 g de almendras
4 huevos
Sal y pimienta
1 cucharadita de salsa inglesa
1 paquete de Kani Kama Santa Elena
1 y ½ tazas de pan rallado
Aceite de oliva cantidad necesaria
Puré
4 papas grandes
30 g de manteca,
Leche cantidad necesaria
40 g de aceitunas verdes cortadas en tiritas

Preparación

Tostar las nueces y las almendras en una sartén hasta que apenas se doren.
Dejar enfriar y procesar con una procesadora de mano.
Mezclar con el pan rallado.
Batir los huevos con sal, pimienta y salsa inglesa.
Pasar los palitos de Kani Kama Santa Elena por los huevos y luego por la mezcla de pan rallado y frutos secos.
Acomodar en una placa de horno aceitada, rociar con más aceite y hornear a 180º C hasta que estén dorados de todos lados.
Servir con el puré de papas.

Tip: Si prefieren el Kani Kama Santa Elena muy crocantes pasarlos dos veces por huevo y pan rallado.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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