Foto de Ensalada de espinaca, pera, queso azul y Kani Kama Santa Elena

Ensalada de espinaca, pera, queso azul y Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
1 atado de espinacas
3 peras
70 g de manteca
100 g de nueces
150 g de queso azul

Vinagreta
5 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

Descongelar y cortar el Kani Kama Santa Elena en trocitos.
Lavar y elegir las hojas chicas de espinaca. Reservar
Pelar y cortar cada pera en 8 gajos.
Derretir la manteca en una sartén y cocinar los gajos de pera de 5 a 8 minutos hasta que estén tiernas y doradas, dejar enfriar.
Distribuir las hojas de espinacas en 6 platos agregar el Kani Kama Santa Elena, 4 gajos de peras por plato, nueces y el queso azul cortado en trocitos.
Batir los ingredientes de la vinagreta y rociar la ensalada

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics