Foto de Triángulos de Kani Kama Santa Elena y vegetales

Triángulos de Kani Kama Santa Elena y vegetales

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones

Ingredientes para 24 triángulos
1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
24 tapas de empanadas de horno
Harina, cantidad necesaria
40 g de manteca derretida
2 cebollas picadas
2 zanahorias medianas cortada en cubitos chicos
1 taza de arvejas congeladas
6 cucharadas de queso crema
Sal y pimienta
3 cebollas de verdeo
1 huevo batido con 2 cucharadas de agua
Semillas de sésamo o de amapola a gusto

Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena, cortarlos en trocitos y reservar.
Estirar las tapas de empanadas formando rectángulos lo más largos y finos posibles, conservar en la heladera tapadas con papel de cocina.
Hervir a fuego suave, con poca agua, la cebolla con las zanahorias hasta que estén cocidas, agregar más agua a media que haga falta.
Agregar las arvejas y continuar la cocción hasta que estén tiernas.
Dejar enfriar, eliminar cualquier resto de agua e incorporar el Kani Kama Santa Elena, el queso crema, sal, pimienta y las cebollas de verdeo picadas.
Pintar las masas con manteca y rellenarlas colocando una porción de la mezcla de Kani Kama Santa Elena en un extremo y doblarlo encerrando el relleno formando un triángulo.
Doblar los costados hacia adentro y seguir doblando sobre si misma formando la “empanda triangular”.
Colocar en una placa enharinada o aceitada, pintar con el huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola.
Cocinar en horno precalentado a 180ºC hasta que la masa esté dorada.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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