Foto de Ensalada de arroz basmati con Kani Kama y especias

Ensalada de arroz basmati con Kani Kama y especias

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

16 palitos de Kani Kama ahumado

1 cebolla chica picada

3 cucharadas de mayonesa

3 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de hojas de menta picadas

Cáscara rallada y jugo de 2 limones

¼ cucharadita de comino

½ cucharadita de canela

Sal y pimienta

400 g de arroz basmati o arroz grano largo cocido y frio

Aceite de oliva, cantidad necesaria

1 diente de ajo picado chiquito

½ taza de tomatitos cherry

hojas de menta y de perejil para decorar

½ cebolla morada cortada en pluma ( tiritas finas) para decorar

Preparación

Reservar 7 palitos de Kani Kama ahumado y picar los demás

Mezclar el Kani Kama ahumado picado con la cebolla, la mayonesa, 2 cucharadas de perejil picado, la menta picada, la cáscara rallada de 1 limón, el comino, la canela, sal y pimienta, reservar

Condimentar el arroz con 3 cucharadas de aceite, el jugo de 1 limón, sal y pimienta. reservar

Preparar el aderezo:

Mezclar la cáscara rallada y el jugo de 1 limón con 1 cucharada de perejil picado, el diente de ajo , sal, pimienta y 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva

Distribuir el arroz en 4 platos o en una fuente

Sobre éste acomodar la ensalada de Kani Kama ahumado

Decorar con los palitos de Kani Kama cortados por la mitad, con los tomatitos y las hojas de perejil y de menta y la cebolla morada

Rociar con el aderezo

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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