Foto de Croque Monsieur, sandwich caliente

Croque Monsieur, sandwich caliente

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 2 porciones

50 g de manteca
4 tajadas de pan de molde
1 cucharada de harina
5 cucharadas de leche
1 yema
2 cucharaditas de mostaza
75 g de queso Gruyère rallado
6 palitos de Kani Kama Santa Elena ahumado descongelados y cortados a lo largo por lamitad

Preparación

Enmantecar un lado de los panes y colocarlos de ese lado sobre papel manteca
Derretir a fuego bajo lo que queda de la manteca, agregar la cucharada de harina, mezclar cuidando que no se hagan grumos.
Fuera del fuego agregar la leche, mezclar y volver al fuego revolviendo y cocinando apenas hasta que se espese y quede suave
Retirar e incorporar la yema, la mostaza, y el Gruyère rallado. Batir hasta que quede cremoso
Untar los panes (del lado que no tienen manteca )con esta salsa
Sobre 2 panes colocar los palitos de Kani Kama Santa Elena ahumados
Cubrir con los otros dos panes, presionar apenas y dorar de los dos lados a fuego mediano en una sartén con antiadherente hasta que el pan esté dorado y crocante.
Cortar por la mitad y servir!

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics