Foto de Croque Monsieur de espinacas y Kani Kama Santa Elena

Croque Monsieur de espinacas y Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones:
12 palitos de Kani Kama
1 cebolla morada chica y picada
2 cucharadas de aceite de oliva
3 tazas de hojas de espinacas pequeñas
4 tajadas de pan de molde
4 cucharadas de queso rallado
4 Huevos poché
Sal , pimienta y pimentón

Preparación

Descongelar el Kani Kama y reservar.
Rehogar la cebolla en una sartén con el aceite.
Cuando esté transparente agregar las espinacas, sal, pimienta, 4 cucharadas de agua y los palitos de Kani Kama.
Calentar bien y mantener al calor.
Tostar el pan en una sartén grande, al darlo vuelta cubrir con el queso y tapar.
Cuando apenas empiece a derretirse cubrir con las espinacas y el Kani Kama.
Colocar en 4 platos y terminar con un huevo poche sobre el Kani kama. Servir espolvoreado con pimentón.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics