Foto de Crepes de espinaca y Kani Kama Ahumado

Crepes de espinaca y Kani Kama Ahumado

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 12 unidades:

Crepes:
140 g de harina común
½ cucharadita de polvo leudante
Sal y pimienta
2 huevos
200 cc de leche parcialmente descremada
1 yogurt natural descremado
2 cucharadas de aceite de maíz o de oliva
½ atado de espinacas frescas picadas

Relleno:
1 y ½ paquetes de Kani Kama Santa Elena ahumado
360 g de queso crema light
200 cc de crema light
2 cucharadas de perejil picado
4 huevos
Sal y pimienta
6 cucharadas de queso parmesano rallado


Preparación

Crepes:
Tamizar la harina con el polvo de hornear, la sal y la pimienta.
En un bol mezclar los huevos, la leche y el yogurt y agregar batiendo con batidor de alambre la harina tamizada.
Agregar el aceite, las espinacas y dejar descansar 30 minutos en la heladera.
Hacer las crepes en una panquequera chica (ideal con antiadherente o una muy viejita que no se pegue) para el primer panqueque pintar con un poquito de aceite, dorarlos poco de los dos lados.
Colocarlos en un plato tapados con una servilleta para que no se sequen y reservar.

Relleno:
Cortar los palitos de Kani Kama en trocitos y mezclarlos con el queso crema, la crema, los huevos, sal, pimienta, queso rallado y perejil.
Aceitar apenas una muffinera y forrar los moldes con las crepes.
Rellenar y hornear hasta que apenas estén dorados y el relleno firme.


© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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