Foto de Crema de palta con Kani Kama

Crema de palta con Kani Kama

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones como bocado antes de comer
Crema de palta:
2 paltas chicas
Jugo de una naranja
1 /4 de cebolla cortada en trozos
4 cucharadas de mayonesa
Poca sal y pimienta


8 palitos de Kani Kama descongelados (ahumados o clásicos)
Sal y pimienta
1 huevo
3 cucharadas de coco rallado
3 tajadas de pan lacteado o pan de molde in corteza, rallado o pasado por una procesadora (para celíacos usar pan apto)
2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
20 g de manteca
Cáscara de naranja rallada o sacada con un zester para decorar y hojitas de perejil

Preparación

Crema de Palta:
Licuar o procesar con una procesadora de mano la palta con el jugo de naranja, la cebolla y la mayonesa, condimentar con sal y pimienta
Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

En un bowl batir ligeramente el huevo, condimentar con pimienta, colocar los palitos de Kani Kama y reservar
Mezclar el coco y el pan rallados
Rebozar en esta mezcla los palitos de Kani Kama.
Distribuir la crema de palta en bowls de vidrio o copas.
Calentar el aceite de oliva y la manteca en una sartén, dorar los palitos de Kani Kama de todos lados
Servir sobre la crema de palta
Decorar con la cascara de naranja y hojitas de perejil
como plato de entrada doblar las cantidades.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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