Foto de Couscous y Kani Kama Santa Elena

Couscous y Kani Kama Santa Elena

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones

2 tazas de couscous
4 tazas de agua hirviendo
12 palitos de Kani Kama Santa Elena clásico
1 cebolla picada
1 pepino sin el centro y cortado en cubitos
1 morrón amarillo cortado en cubitos
3 cucharadas de perejil picado grueso
Sal y pimienta negra recién molida
3 cucharadas de aceite de oliva
Opción: agregar 2 cucharadas de hojas de menta picada
Y jugo de 1 limón o 1 naranja

Preparación

Colocar el couscous en un bol grande y verter encima el agua hirviendo, mezclar, dejar hidratar y dejar enfriar tapado.
Mientras descongelar los palitos de Kani Kama.
Cuando el couscous esté apenas tibio esponjarlo con un tenedor y agregar el Kani kama cortado en trocitos de 1 y ½ cm de ancho, la cebolla, el pepino, el morrón, el perejil, condimentar y agregar el aceite de oliva.
Mezclar con una espátula de abajo hacia arriba y agregar a gusto el jugo y la menta.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics