Foto de Cazuela de Krabas y Kani Kama Santa Elena

Cazuela de Krabas y Kani Kama Santa Elena

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 cebolla picada
2 cucharadas de aceite de oliva
2 Tomates redondos rallados
1 paquete de Krabas Santa Elena
1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado descongelado
500 g de mejillones con valva o 250 g de mejillones pelados y cocidos
Sal y pimienta
Vino Blanco
Perejil picado


Preparación

Calentar el aceite en una cazuela, rehogar las cebollas hasta que estén tiernas, agregar los tomates rallados, sal, pimienta y cocinar 5 minutos.
Incorporar las Krabas y el Kani Kama Santa Elena, continuar la cocción durante tres minutos.
Agregar los mejillones, el vino blanco y cocinar hasta que éstos se abran. (si hay algún mejillón que no se abre descartarlo)
Espolvorear con perejil picado

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics