Foto de Causa limeña de Kani Kama Santa Elena

Causa limeña de Kani Kama Santa Elena

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 y ½ k de papas lavadas
¼ taza de aceite
Jugo de 3 limones
2 cdas de ají amarillo sin picante
Sal y pimienta
1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
1 cebolla morada picada
6 cdas de mayonesa
2 cucharadas de perejil picado
Para decorar
2 paltas rociadas con jugo de naranja
½ cebolla cortada en juliana
2 tomates chicos o 100 g de tomatitos cherry
Opcional, ramitas de cilantro

Preparación

Hervir las papas sin pelar en abundante agua con sal,
pelarlas enseguida bajo agua tibia y pasarlas por un prensa papas.
Agregar al puré de papas la pasta de ají, el jugo de limón, sal y pimienta y mezcla bien, dejar enfriar.
Reservar 2 palitos de Kani Kama Santa Elena para la presentación y picar el resto.
Mezclarlos con la cebolla picada, la mayonesa, 1 cucharada de cilantro o perejil picado y reservar.
Armar en capas, una base de puré, el relleno de Kani Kama Santa Elena en el medio y se termina con puré.
Se puede hacer usando 4 aros de metal de 6 cm de altura y 10 de diámetro o en 8 más chicos.
Para servir decorar con gajos de palta rociados con el jugo de naranja, tomatitos, rodajitas de Kani Kama Santa Elena y perejil o cilantro.
Tip: en caso de no tener pasta de ají se puede colorear el puré con muy poquito condimento para arroz o un ají morrón amarillo asado, pelado y desmenuzado con un licuadora de mano o procesadora.


© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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