Foto de Canapés rústicos con Kani Kama Santa Elena, hinojos y manzanas

Canapés rústicos con Kani Kama Santa Elena, hinojos y manzanas

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de tapas de empanadas para horno
3 cucharadas de semillas de sésamo
200 cc de crema de leche light
Cáscara rallada y jugo de 1 limón y ½
12 palitos de Kani Kama Santa Elena Clásico
2 manzanas verdes
1 o 2 hinojos pequeños con bastantes hojas
Pimienta negra recién molida
Cebollín picado para decorar

Preparación

Espolvorear las tapas de empanadas con las semillas, estirarlas con un palo de amasar para que queden finas y las semillas se adhieran bien.
Hornearlas a fuego mediano (180ºC) hasta que estén doradas.
Dejar enfriar y cortar por la mitad con las manos en forma irregular. Reservar hasta el armado.
Batir la crema de leche light, hasta que queda semi espesa, agregar el jugo de medio limón, dejar que repose a temperatura ambiente durante 20 minutos y reservar en la heladera.
Cortar los palitos de Kani Kama Santa Elena Clásico en trocitos.
Cortar los hinojos en juliana bien fina y reservar las hojitas para la decoración.
Cortar las manzanas en rodajas y rociar con el jugo de 1 limón.
Para armar los canapés distribuir rodajas de manzana, la juliana de hinojo y los trocitos de Kani Kama Santa Elena sobre las masas.
Rociar con la crema y terminar con pimienta negra recién molida.
Decorar con las hojitas de hinojo y la cáscara rallada de limón.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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