Foto de Brochettes calientes de Kani Kama Santa Elena con piri piri

Brochettes calientes de Kani Kama Santa Elena con piri piri

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Salsa piri piri
1 morrón cortado en cubitos pequeños
2 dientes de ajo rallados o picados chiquito
1 cucharadita de sal entrefina
1/2 cucharada de pimentón
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de orégano
Brochettes
24 palitos de Kani Kama Santa Elena clásico
2 o 3 cebollas moradas chicas cortadas en gajos
12 palitos de brochette
1 pote de yogurt natural
½ pepino sin semillas y picado
Sal y pimienta

Preparación

Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y reservar.
Descongelar y cortar los palitos de Kani Kama Santa Elena en tres partes cada uno, colocar en un bowl y rociar con parte de la salsa.
Dejar marinar en la heladera durante 10 minutos.
Armar las brochettes alternado dos trocitos de Kani Kama Santa Elena con un gajo de cebolla.
Cocinar en horno a fuego mediano durante 8 a 10 minutos ó dorarlos en una sartén dándolas vuelta.
Cuando estén listas rociar con la salsa piri piri que haya quedado y servir con el yogurt mezclado con el pepino, sal y pimienta.
Se puede acompañar con gajos de limón, arroz con perejil o papas fritas.

Tip: Si se cocinan en el horno, humedecer los palitos de brochette de madera sumergiéndolos en agua fría durante 10 minutos para que no se quemen .

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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