Foto de Canapés con Kani Kama Santa Elena gratinado

Canapés con Kani Kama Santa Elena gratinado

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
12 tajadas de pan de molde
1 taza de hojas de albahaca
½ taza de hojas de perejil
½ taza de hojas de rúcula
1 diente de ajo
2 cucharadas de castañas de cajú o de nueces
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de jugo de limón
Aceite de oliva, cantidad necesaria
12 tajadas finas de tomate
150 g de queso fresco o mozzarella
1 limón y hojitas de perejil para decorar

Preparación

Cortar el pan con un cortante redondo.
Procesar las hojas de albahaca con el perejil, la rúcula, el ajo, las castañas, el queso rallado, el jugo de limón y suficiente aceite de oliva para que quede cremoso.
Untar las rodajas de pan, cubrir con rodajas de tomate, el Kani Kama Santa Elena cortado en fetas finas y tiritas de queso fresco.
Hornear hasta que el queso se derrita.
Terminar con rodajas finas de limón y hojas de perejil

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics