Foto de Ensalada de verdes y crocante de Kani Kama Santa Elena

Ensalada de verdes y crocante de Kani Kama Santa Elena

Vamos a cocinar

Ingredientes

4 porciones de hojas verdes mezcladas (variedad de lechugas, rúcula, berro, espinacas, endivias, etc.)
10 palitos de Kani Kama Santa Elena clásico
Aceite para freír

Aderezo

1 dte de ajo
1 cda de jugo de limón
1 cdita de mostaza
1 cucharadita de salsa inglesa o salsa de soja
½ taza de mayonesa
4 cdas de queso tipo Parmesano rallado
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

Con un mixer de mano, o una licuadora, procesar todos los ingredientes para el aderezo. Agregar 2 o 3 cucharadas de agua si quedara muy espeso. Reservar en la heladera.
Lavar y escurrir las hojas verdes elegidas, reservar en la heladera tapadas con film transparente.
Cortar los palitos de Kani Kama Santa Elena por la mitad y luego desarmarlos y cortarlos en tiras.
Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y crocantes.
Escurrir y reservar sobre papel blanco de cocina.
Distribuir la ensalada de hojas verdes en 4 platos, agregar los crocantes de Kani Kama Santa Elena y rociar con el aderezo preparado.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics