Foto de Arroz con mariscos Y Kani Kama

Arroz con mariscos Y Kani Kama

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones

1 paquete de Kani Kama Clásico Santa Elena
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de arroz grano largo
150 cc de vino blanco
4 tazas de caldo de verdura caliente
Sal y pimienta
½ cucharadita de ají molido
1 cucharadita de pimentón
100 g de berberechos
150 g de mejillones
1 cucharada de perejil picado
1 limón en gajos

Preparación

Descongelar el Kani Kama y reservar.
En una sartén grande o paellera rehogar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva hasta que apenas cambie de color.
Agregar el arroz y mezclar.
Verter el vino, revolver y cocinar hasta que se haya evaporado el alcohol.
Agregar el caldo, mezclar y continuar la cocción hasta que el caldo se haya reducido a ¾ partes.
Agregar sal, pimienta, ají molido y pimentón.
Incorporar el Kani Kama cortado en trocitos, los berberechos y los mejillones.
Continuar la cocción sin revolver, solo moviendo el fondo con el canto de una cuchara de madera
Cuando el arroz esté al dente retirar, tapar, dejar descansar 2 minutos y servir con el perejil picado y el limón.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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