Foto de Appetizer de Kani Kama gratinado

Appetizer de Kani Kama gratinado

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 pack de 250 g de Kani Kama ahumado
1 cebolla mediana picada 1 taza
1 taza de queso sardo rallado grueso
Pimienta negra recién molida, a gusto
Mayonesa, cantidad necesaria
12 tajadas de pan lacteado sin la corteza y cortadas por la mitad a lo largo

Preparación

Descongelar y picar los palitos de Kani Kama
En un bol mezclar el Kani Kama con la cebolla, el queso rallado, la pimienta y suficiente mayonesa hasta que quede semi cremoso y bien mezclado.
Distribuir sobre las tajaditas de pan
Hornear a 180 º hasta que estén doradas y gratinadas.
Retirar y servir solas o con ensalada

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics