Foto de Tortilla de papas con cebolla y Kani Kama

Tortilla de papas con cebolla y Kani Kama

Vamos a cocinar

Ingredientes

para 4 porciones

1 paquete de Kani Kama Santa Elena Clásico
3 papas medianas
1 cebolla picada
aceite, cantidad necesaria
6 huevos batidos en un bowl grande
sal y pimienta

Preparación

Pelar y cortar las papas por la mitad a lo largo y luego en
medias rodajas
Rehogarlas junto con la cebolla picada una sartén de 24 cm
de diámetro con un poco aceite hasta que estén doradas y
escurrir el aceite
agregarlas al bol con los huevos junto con el Kani Kama
cortado en trocitos, sal y pimienta
calentar nuevamente la sartén y agregarle un poquito de
aceite, volcar la preparación y emparejarla
cocinar tapada a fuego mediano de 8 a 10 minutos hasta que se haya hecho una base.
Con un plato o una tapa plana darla vuelta y volver a ponerla en la sartén acomodando los bordes
Cocinar de 6 a 10 minutos mas dependiendo el gusto si se
prefiere mas cremosa o firme-
Se puede comer enseguida o también fría y otra opción
interesante es cortarla en cuadrados y comerla fría como
También se puede acompañar con ensalada fresca de hojas
verdes y tomatitos

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics