Foto de Tiradito de Kani Kama clásico a la vinagreta con chips de bondiola

Tiradito de Kani Kama clásico a la vinagreta con chips de bondiola

Vamos a cocinar

Ingredientes

100 g de bondiola (fiambre)
2 hojas de papel de aluminio
1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
1 taza de aceite de oliva
½ taza de vinagre
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta negra recién molida
1 huevo duro picado
Ensalada de hojas para acompañar

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC. Colocar una hoja de papel de aluminio en una asadera, acomodar encima las fetas de bondiola sin encimarlas. Tapar con otra hoja de papel de aluminio para que queden planas. Hornear durante 10 a 15 minutos, dejar enfriar y reservar.
Descongelar y cortar el Kani Kama Santa Elena en 4 tajadas en diagonal y disponer en una fuente algo profunda.
Mezclar el aceite con el vinagre, el ajo, el perejil, sal y pimienta. Rociar el Kani Kama Santa Elena, tapar y reservar en la heladera.
Servir con el huevo picado, la ensalada y decorar con los chips de bondiola.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics