Foto de Tempura de Kani Kama Santa Elena

Tempura de Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones:

100 g de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de almidón de maíz
1 huevo
200 cc de agua helada
1 paquete de Kani Kama Santa Elena descongelados

Preparación

Tamizar en un bol la harina con el polvo de hornear y el almidón de maíz.
Agregar el huevo apenas batido y el agua mezclando muy poco.
Pasar los palitos de Kani Kama por esta masa y freír de a pocos por vez.
Escurrir sobre papel absorbente y servir enseguida.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics