Foto de Tarta de Puerros y Kani Kama

Tarta de Puerros y Kani Kama

Vamos a cocinar

Ingredientes

para 8 porciones

280 g de harina

2 cucharadas de queso rallado

125 g de manteca

Sal y pimienta

1 paquete de Kani Kama Clásico

4 puerros cortados en rodajitas (la parte blanca solamente)

20 g de manteca

1 cucharada de aceite de oliva

300 g de queso crema light 300 g

4 cucharadas de leche descremada

3 huevos

150 g de queso pategrás rallado

Preparación

Desmenuzar en un bol la manteca con la harina y el queso rallado, agregar sal y pimienta

Hacer un hueco en el centro e incorporar 50 cc de agua fría, hacer la masa agregando más agua fría de a poco hasta que se forme un bollo que se despegue de las paredes del bol.

Dejar descansar 20 min tapada en la heladera.

Estirarla, forrar una tartera de 24 cm de diámetro o una cuadrada de 30 x 20 cm. pinchar los bordes y la base con un tenedor

Dejar 10 minutos en el freezer

Hornear durante 15 minutos a fuego mediano 180°, Reservar

Mientras calentar la manteca y el aceite y rehogar los puerros en una sartén hasta que estén tiernos. Retirar

Mezclar el queso crema con la leche, los huevos, los puerros, el queso y por último el Kani Kama cortado en trocitos

Llenar la masa de tarta preparada y hornear durante 30 minutos a fuego mediano hasta que el relleno esté firme y la masa dorada

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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