Foto de Tagliatelle con Krabas y tomate

Tagliatelle con Krabas y tomate

Vamos a cocinar

Ingredientes

3 tomates rallados
1 paquete de Krabas
Aceite de Oliva c/n
1 paquete de tagliatelle
Hojas de albahaca

Preparación

Algo interesante con las Krabas Santa Elena es que tanto se pueden cocinar rebozadas y fritas como en caldo o salsa y una muy buena combinación es con pastas!
Hervir al dente, 4 porciones de pastas secas
Cocinar 2 o 3 tomates rallados en una sartén grande con aceite de oliva, agregar las Krabas y continuar la cocción hasta que estén tiernas.
Escurrir los tagliatelle, mezclar con las Krabas con su salsa de tomate y servir con hierbas y hojas de albahaca

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics