Foto de Tacos de Kani Kama Ahumado

Tacos de Kani Kama Ahumado

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones

1 paquete de KKSE ahumado

1 cebolla morada picada

3 cdas de aceite de oliva

250 g de tomatitos cherry tomates cherry cortados en cuartos

50 g de Aceitunas negras cortadas en tiras

50 g de Aceitunas verdes descarozadas y cortadas en ruedas

2 cucharadas de Perejil picado

Sal y pimienta

1 paquete de tortillas de harina

200 g de queso crema

1 cucharada de pimentón

3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas

Preparación

Descongelar el Kani Kama Ahumado y cortarlo en trocitos

Cocinar la cebolla en el aceite de oliva hasta que cambie de color

Agregar los tomatitos, las aceitunas y el Kani Kama

Cocinar 2 minutos

Incorporar el perejil, sal y pimienta

Mantener al calor

Dorar las tortillas de harina de los dos lados en una sartén

(ideal con antiadherente) mantenerlas calientes envueltas en un repasador

Mezclar el queso crema con el pimentón

Servir las tortillas con la preparación de Kani Kama, y acompañar con la crema de pimentón, y las cebollas

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics