Foto de Rolls frescos de Kani Kama Santa Elena

Rolls frescos de Kani Kama Santa Elena

Vamos a cocinar

Ingredientes

Ingredientes
12 palitos de Kani Kama ahumado o clásico
6 tortillas de harina
6 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de salsa barbacoa
6 hojas de lechuga cortada en juliana
1 zanahoria chica rallada
1 remolacha chica rallada


Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama
Colocar las tortillas sobra la mesada
Untar cada una con la mayonesa mezclada con la salsa barbacoa
Cubrir con la lechuga, la remolacha y la zanahoria dejando un borde de 2 cm libre alrededor de la tortilla
Colocar sobre la verdura 2 palitos de Kani Kama, arrollar una vuelta, doblar los extremos de la tortilla hacia adentro y seguir arrollando.
Cortar por la mitad y servir.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics