Foto de Rolls de Kani Kama Santa Elena

Rolls de Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 15 rolls:
15 palitos de kani kama Santa Elena
250 g de queso crema
150 g de queso rallado
Pimienta negra recién molida a gusto
1 ramo de hojitas de albahaca
15 tapas de empanadas para horno
1 huevo batido con 1 cucharada de agua

Preparación

Descongelar los palitos de KKSE Santa Elena y reservar.
Estirar apenas las tapas de empanada con un palo de amasar y pintar en el centro con queso crema.
Espolvorear con queso rallado y agregar 1 palito de KKSE santa Elena, pimienta y hojitas de albahaca.
Arrollar doblando un extremo sobre el kkse, luego cerrar los bordes y terminar de arrollar.
Colocar en una placa de horno previamente aceitada, pintar con el huevo batido y hornear a 180ºC hasta que estén dorados.
Se pueden comer calientes, tibios o fríos.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics