Foto de Pinchos de Krabas

Pinchos de Krabas

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 pack de Krabas
Tempura:
1 y ½ tazas de harina tamizada
1 huevo
Agua helada, cantidad necesaria

Preparación

Pasar las Krabas por agua para descongelarlas
Pincharlas de a tres juntas
Preparar la tempura:

Mezclar el huevo sin batir, agregar la harina y el agua alternando, unir con dos palitos chinos o dos cucharas, la consistencia debe quedar como una masa de panqueques y no tiene importancia si quedan grumos.
Pasar los pinchos de Krabas por esta masa y freír abundante aceite hasta que estén apenas doradas
Escurrir sobre papel absorbente y servir con salsa en base a mayonesa o queso crema
Los secretos de la tempura:
Agua helada, no batir la masa, solo mezclar. Y también tener la harina en la heladera desde el día anterior

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics