Foto de Penne rigatte gratinados con KKSE y champignons

Penne rigatte gratinados con KKSE y champignons

  • Categoría: Pastas, Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama clásico

500 g de Penne rigate

3 cebollas de verdeo cortada en rodajitas

2 cucharada de aceite de oliva

200 g de champignons cortados en cuartos

2 cucharadas de hierbas frescas picadas

1 taza de salsa blanca liviana caliente

200 cc de crema de leche light

Sal y pimienta

150 g de queso rallado

Preparación

Cortar los palitos de Kani Kama en trocitos

Hervir la pasta al dente en abundante agua con sal

Escurrir y reservar al calor

Rehogar los verdeos en una sartén con el aceite de oliva, agregar los champignones y cocinar hasta que apenas cambien de color y estén tiernos

En un bowl grande mezclarlos con la salsa blanca, las hierbas, la crema de leche, 100 g de queso rallado, sal y pimienta recién molida y las hierbas

Agregar la pasta y el Kani Kama, mezclar y colocar en una fuente de horno

Espolvorear con 50 g de queso y gratinar en el horno unos minutos a fuego fuerte

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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