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Pastas con Kani Kama Santa Elena y Gruyere

  • Categoría: Pastas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

500 g de pasta corta (Tirabuzones)
12 palitos de Kani Kama Santa Elena
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
3 puerros cortados en rodajitas
150 g de champignones cortados en rodajitas
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta negra recién molida
150 g de queso gruyere rallado
2 cucharadas de hojitas de tomillo fresco

Preparación

Hervir la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena y cortarlos en trocitos.
Rehogar las cebollas de verdeo y los puerros en una sartén grande o wok hasta que cambien de color y estén tiernos.
Agregar los champignones, mezclar y rociar con el jugo de limón y cocinar 1 minuto.
Cuando la pasta esté cocida al dente escurrir y volcar en la sartén, agregar el Kani Kama Santa Elena, la mitad del queso gruyere rallado y las hojitas de tomillo.
Mezclar, calentar y servir con más queso y la pimienta negra recién molida.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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