Foto de Palta rellena con Kani Kama

Palta rellena con Kani Kama

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 8 porciones:

Jugo de 2 naranjas
4 paltas
2 cebollas moradas picadas
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta
3 tomates sin semillas y cortados en cubitos
1 paquete de Kani Kama Santa Elena
8 cucharadas de salsa golf
½ taza de hojitas de albahaca fresca

Preparación

Colocar el jugo de naranja en un bol grande.
Cortar las paltas por la mitad y retirar el carozo.
Cortar primero la pulpa en cubitos y con la ayuda de una cuchara retirarla y colocarla en el bol con el jugo de naranja.
Reservar la piel para luego rellenar.
Mezclar y agregar las cebollas, el perejil picado, los tomates y los palitos de Kani Kama Santa Elena cortados en trocitos, el aceite de oliva, sal y pimienta.
Rellenar las paltas, colocar encima de cada una la salsa golf y decorar con las hojas de albahaca.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics