Foto de Mini tartitas con Kani Kama Santa Elena y zucchini

Mini tartitas con Kani Kama Santa Elena y zucchini

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones

150 g de harina

1 cucharada de queso rallado finito

75 g de manteca a temperatura ambiente

1 yema

Sal y pimienta

Agua fría, cantidad necesaria

Relleno

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico descongelado

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

2 cucharadas de aceite

2 zucchini sin semillas cortados en cubitos

1 zanahoria chica rallada

1 huevo

4 cucharadas de crema de leche light

Sal y pimienta

2 cucharadas de queso rallado grueso

30 g de manteca derretida

Aceite en spray para las tarteritas

Preparación

En un bowl mezclar la harina con el queso rallado finito.

Agregar la manteca cortada en cubitos y desmenuzarla con un tenedor mezclando con la harina hasta que queden como miguitas de pan. Salpimentar.

Hacer un hueco en el medio, agregar la yema y 2 o 3 cucharadas de agua.

Mezclar y formar la masa agregando más agua hasta que se forme un bollo que se desprenda de las paredes del bowl.

Pasar a la mesada, amasar 1 minuto, envolver en film transparente y llevar a la heladera.

En una sartén grande rehogar la cebolla y el ajo con el aceite a fuego mediano.

Agregar los zucchini y la zanahoria, cocinar 1 minuto y dejar enfriar.

Una vez frío mezclar con el huevo, la crema, sal, pimienta y el queso rallado grueso.

Separar 2 palitos de Kani Kama Santa Elena, cortarlos en tajaditas y reservar.

Picar el resto de Kani Kama Santa Elena y mezclar con la preparación anterior.

Retirar la masa de la heladera, cortar en 6 partes, estirar cada una y forrar 6 tarteras individuales previamente rociadas con aceite en spray.

Llenar con la preparación de verduras y Kani Kama Santa Elena.

Cubrir la superficie con las tajaditas de Kani Kama Santa Elena.

Pincelar con la manteca derretida y hornear hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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